МагазинКарта сайтаО компанииРабота в компанииВсе о специях:ПартнерамКлиентамФотогалереяНовостиКонтактывопросы и ответы

HoReCa

HoReCa – это аббревиатура для тех, кто знает, что такое высшее качество, престиж и идеальность. Все владельцы Hotel, Restaurant, Café используют в кухне своих заведений особые ингредиенты, качество, вид, вкус и аромат которых является лучшей причиной постоянного посещения и популярности заведения.

Продукция для horeca — это особый сектор в сфере бизнес-услуг. Обычные приправы, наполняющие полки местных супермаркетов не подходят на эту роль. Специи для хорека не может поставлять любая компания, занимающаяся таким делом, поскольку это предусматривает высокую ответственность за качество продукции, очень дорогие или редкие виды приправ, специи, получаемые и изготовляемые в отдельных странах, гарантии оригинальности и достоверности продукта.

Хорошего поставщика продуктов для horeca обычно знает чуть не весь мир — это одна из гарантий его качества, поскольку тесные связи с производителями и поставщиками специй по всему миру дают ему возможности идеального сотрудничества. У нас в списке именно такие сервисы, поэтому мы можем достать Вам приправы для хорека какие- и где-угодно.

Продуктами для хорека могут быть как оригинальные виды перца, приправы к мясу, рыбе, другим блюдам, травы (майоран, базилик, орегано), сушеные овощи, горчица, так и кондитерские смеси, пищевые красители, начинки, марципаны, какао и изделия из шоколада. Часто в категорию продуктов для хорека добавляют посуду, бытовую химию, инвентарь и инструменты. Все это, разумеется, продукция мировых брендов со стопроцентными гарантиями долгосрочного и уверенного пользования.

Ваш ресторан, кафе или отель должен быть лучшим и мы с радостью поможем Вам в этом. Обращайтесь по указанным контактам, мы предоставим Вам специи и приправы для horeca в нужный Вам срок с любой точки мира. Ваши блюда станут непревзойденными, оригинальными и желаемыми, так же как и Ваш сервис. Перейти к выбору специй и пряностей для Вашего заведения!

26.12.2012
// // // \